12 декабря 2016, 11:31

Ребенок в Карачаево-Черкесии ранен отцом из ружья

Семилетняя девочка госпитализирована после ранения в результате случайного выстрела, сделанного отцом из двуствольного охотничьего ружья в ауле Эркен-Юрт в Карачаево-Черкесии.

Согласно предварительным данным, 34-летний мужчина случайно выстрелил из двуствольного охотничьего ружья калибра 12 миллиметров, в результате чего три дроби попали в его дочку. Девочка была госпитализирована в травматологическое отделение республиканской больницы.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по КЧР от 11 декабря.

Разрешение на двуствольное охотничье ружье, из которого был произведен выстрел, имеется, указано в сообщении. При этом дата происшествия не уточняется.

Как писал "Кавказский узел", 10 октября стало известно, что в Урус-Мартановском районе Чечни от огнестрельного ранения скончался пятилетний мальчик. Как выяснилось, его застрелил из табельного пистолета отца семилетний брат, когда дети были одни дома. Отец мальчиков, сотрудник полиции, после этого стал фигурантом уголовного дела о небрежном хранении оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 16:02

16 июля 2018, 15:27

16 июля 2018, 14:26

16 июля 2018, 13:24

16 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии