Поединок MMA. Фото http://unionmma.ru/

12 декабря 2016, 10:47

Бойцы с Юга России победили в суперкубке ММА

Представители Чечни, Дагестана и Астраханской области одержали победы на суперкубке России по смешанным единоборствам. 

Боец из Чечни Касум Касумов по решению судей взял трофей в суперлегкой весовой категории - до 61 кг. Астраханец Рашид Курбанов в категории до 65.8 кг во втором раунде нокаутировал представителя Московской области Мусу Казиханова. 

В категории до 77.1 кг Алибег Расулов из Дагестана во втором раунде техническим нокаутом победил представителя Краснодарского края Юнуса Ахмедова. Еще один представитель Дагестана Магомед Шахрудинов единогласным решением судей в экстра-раунде одержал победу над кубанским бойцом Магомедханом Ярогиевым, говорится в сообщении на официальном сайте федерации ММА России.

Турнир проходил 10 декабря во Владивостоке.

"Очень болел за Алибека, нашего чемпиона мира этого года, и он победил в бою на Суперкубке. В этом году он отбился без поражений и подтвердил звание "Мастер спорта международного класса", - приводит комментарий президента Союза ММА России Федора Емельяненко сайт Allboxing.

Как писал "Кавказский узел", 27 ноября в китайском городе Макао во всех семи весовых категориях на чемпионате мира по ММА победили спортсмены из Дагестана, представлявшие республику и другие регионы России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей