12 декабря 2016, 10:05

Состояние раненного при взрыве газа в Чечне оценивается как тяжелое

В результате взрыва бытового газа в сельском поселении Гудермесского района мужчина получил серьезные ожоговые травмы, сообщили в Минздраве.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел в надворной постройке в сельском поселении Нойбер 10 декабря. Пострадавший был доставлен в ожоговое отделение городской клинической больницы № 4 города Грозный.

"Состояние мужчины, пострадавшего 10 декабря при взрыве бытового газа в нежилом помещении в населенном пункте Нойбера Гудермесского района, остается тяжелым, но стабильным. У него серьезные ожоговые травмы. Пострадавший находится в ожоговом отделении 4-й городской больницы Грозного, необходимая помощь оказывается ему в полном объеме", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник министерства здравоохранения республики.

По данным специалистов, оборудование на территории домовладения было неисправным и взрыв произошел из-за утечки газа, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по Чечне.

В ведомстве также проинформировали, что с 24 октября в республике проводятся рейды, направленные на обеспечение безопасности населения в осенне-зимний период. Сотрудники МЧС совместно с работниками газовых служб совершают подворовые обходы в частном секторе. За истекший период времени было проведено более 570 рейдов, сообщили в МЧС.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей