12 декабря 2016, 05:16

Экстренное предупреждение из-за сильного снега объявлено в Калмыкии

Сильный снег с дождем, метель, гололед и ветер с порывами до 25 м/с ожидаются сегодня в республике.

"12 декабря 2016 года по данным Росгидромета и Центра "Антистихия" на территории республики пройдет комплекс неблагоприятных метеорологических явлений (сильный снег, мокрый снег, дождь, метель, местами налипание мокрого снега, гололедные явления, ветер с порывами 15-20 м/с, местами до 25 м/с)", - сообщает МЧС России по Республике Калмыкия.

Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением линий электропередачи и связи, обрушением широкоформатных и слабоукрепленных конструкций, повреждением крыш, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что экстренное предупреждение из-за ледяного дождя и метели объявлено в Волгоградской области.

9 декабря электроснабжение ряда регионов Южного Федерального округа было отключено. К 18.00 мск было восстановлено электроснабжение села Приютного в Калмыкии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Элисте облачно, умеренный дождь, +7 градусов, ветер северный, скоростью 10 м/с. Ночью с 12 на 13 декабря температура воздуха опустится до -2, будет слабый дождь, западный ветер достигнет скорости 5 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей