11 декабря 2016, 07:49

Пассажир умер на борту самолета Москва - Ереван

Самолет, летевший из Москвы в Ереван, совершил экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод из-за смерти пассажира.

Вылет самолета из аэропорта Минеральных Вод был задержан на три-четыре часа. 

Смерть пассажира наступила на борту авиалайнера 10 декабря, цитирует пресс-секретаря ГУГА Сатеник Ованнисян "Спутник-Армения".

По словам Ованнисян, пассажиру в возрасте старше 60 лет стало плохо и, несмотря на оказанную бортпроводником экстренную помощь, спасти мужчину не удалось.

"У 60-летнего мужчины произошел инсульт, к сожалению, врачам не удалось спасти его", - цитируют сообщение в социальной сети Facebook политолога Армена Григоряна "Новости-Армения".

Политолог сообщил, что родственники покойного хотели оставить тело на борту, чтобы доставить его в Армению, однако законом подобное не предусмотрено. Пассажиры решили собрать деньги в помощь семье покойного. Григорян отметил, что не знает, сколько денег удалось собрать, однако, по его мнению, этих средств должно хватить для покрытия расходов.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ростовском аэропорту 10 ноября совершил экстренную посадку самолет, летевший из Тель-Авива в Москву, по причине ухудшения самочувствия пассажира. Спасти его не удалось, и после приземления мужчина скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 12:00

21 сентября 2017, 10:55

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

Архив новостей