30 октября 2002, 15:27

МВД опровергает сведения о задержании сотрудника милиции, дававшего сведения террористам

Официальный представитель МВД в среду опроверг распространенные рядом СМИ сведения о задержании сотрудника милиции, якобы дававшего террористам, захватившим здание театрального центра в Москве, сведения о действиях спецназа.

"В некоторых средствах массовой информации появляются непроверенные сведения о событиях, связанных с операцией освобождения заложников в ДК на улице Мельникова. В частности, с ссылкой на анонимные источники в спецслужбах опубликована информация о сотруднике милиции, якобы дававшим террористам данные о действиях оперативного штаба. Это сообщение не соответствует действительности", - заявил в среду начальник Управления информации, региональных и общественных связей (УИРОС) МВД РФ Юрий Шувалов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии