09 декабря 2016, 22:20

Житель Дагестана обвинен в причастности к боевикам

Передано в суд дело 24-летнего жителя Кайтагского района Дагестана, обвиненного в перевозке на своей машине членов незаконного вооруженного формирования и предоставлении им жилья.

По версии следствия, обвиняемый в июне вступил в незаконное вооруженное формирование, действующее в Махачкале. Оставшись на легальном положении, мужчина выполнял различные поручения боевиков.

Мужчине предъявлено обвинение по части 2 статьи 208 Уголовного кодекса (участие в незаконном вооруженном формировании), его дело передано в суд, говорится на сайте управления Следственного комитета Дагестана.

Комментариев обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 24 ноября было передано в суд дело 19-летнего жителя дагестанского города Каспийска и его 17-летнего брата, обвиненных в покупке боеприпасов с целью нападения на правоохранителей.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей