09 декабря 2016, 22:20

Житель Дагестана обвинен в причастности к боевикам

Передано в суд дело 24-летнего жителя Кайтагского района Дагестана, обвиненного в перевозке на своей машине членов незаконного вооруженного формирования и предоставлении им жилья.

По версии следствия, обвиняемый в июне вступил в незаконное вооруженное формирование, действующее в Махачкале. Оставшись на легальном положении, мужчина выполнял различные поручения боевиков.

Мужчине предъявлено обвинение по части 2 статьи 208 Уголовного кодекса (участие в незаконном вооруженном формировании), его дело передано в суд, говорится на сайте управления Следственного комитета Дагестана.

Комментариев обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 24 ноября было передано в суд дело 19-летнего жителя дагестанского города Каспийска и его 17-летнего брата, обвиненных в покупке боеприпасов с целью нападения на правоохранителей.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Архив новостей