09 декабря 2016, 20:30

Жительница Азербайджана госпитализирована после попытки суицида

Тават Алыева из азербайджанского города Агджабеди совершила попытку самоубийства и с многочисленными ожогами доставлена в больницу.

Инцидент произошел сегодня. При попытке покончить жизнь самоубийством Тават Алы гызы Алыева, 1963 года рождения, получила ожоги. 

Врачи Центральной больницы Агджабединского района зафиксировали у Алыевой ожоги 2-й и 3-й степени. Первая помощь ей уже оказана, сообщает в 18:20 мск со ссылкой на представителей медучреждения APA.

По инициативе близких пострадавшей началась подготовка к тому, чтобы перевести ее в одну из больниц Баку, отмечает в 18:42 мск Haqqin.az.

Возможные причины, по которым Алыева решила покончить с собой, пока не сообщаются.

"Кавказский узел" писал, что в марте житель Гянджи Назар Мамедалиев в знак протеста против действий полицейских, поставивших его машину на штрафстоянку, поджег себя, в результате чего также получил многочисленные ожоги 2-й и 3-й степени.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей