На борту пустующего парома Керченской переправы. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

09 декабря 2016, 01:39

Движение паромов через Керченский пролив приостановлено

Работа Керченской паромной переправы, которая связывает Крым и Краснодарский край, сегодня ночью приостановлена в связи с сильным ветром.

Как информировал "Кавказский узел", около полуночи в ночь на 3 декабря Керченская переправа приостановила работу в связи с сильными порывами ветра, а спустя семь часов возобновила работу. Но уже через три часа переправа снова приостановила свою работу. Движение по фактической погоде было восстановлено только к вечеру 3 декабря.

Переправа через Керченский пролив приостановила свою работу в связи с сильным ветром, пишет сегодня, 9 декабря, в 00.45 мск со ссылкой на сотрудника ООО "Морская дирекция" "Интерфакс".

В Крыму на сегодняшние ночь и утро объявлено штормовое предупреждение, поскольку порывы ветра прогнозируются на уровне 20-25 метров в секунду, уточняется на сайте МЧС по республике.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Тамани слабый дождь,, скорость ветра достигает 14 метров в секунду, днем ветер снизится до 10 метров в секунду, выпадение осадков прекратится, температура воздуха составит ночью +4 градуса, днем поднимется до +6. В ночь на 10 декабря сила ветра не изменится, вновь пройдет слабый дождь. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Материалы о работе паромной переправы через Керченский пролив "Кавказским узлом" собраны на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о работе переправы - "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей