08 декабря 2016, 21:56

ФК "Карабах" завершил выступление в Лиге Европы

Футболисты азербайджанского "Карабаха" со счетом 1:2 уступили сегодня итальянской "Фиорентине" и выбыли из дальнейшей борьбы за кубок Лиги Европы, заняв третье место в своей группе.

Как писал "Кавказский узел", 24 ноября "Карабах" со счетом 0:3 уступил чешскому "Словану" в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы.

Все три гола в сегодняшней встрече "Карабаха" с "Фиорентиной" в Баку были забиты в последние 30 минут матча, передает корреспондент "Кавказского узла".

Счет открыли гости. На 60-й минуте мяч после удара Матиаса Весины, рикошетом задев Рашата Садыхова, влетел в ворота азербайджанцев.

"Карабах" сравнял счет на 73-й минуте. Бразильский легионер "Карабаха" Рейналдо, убежав от защитника, остался один на один с вратарем и пробил точно. На 76-й минуте Федерико Кьеза снова вывел итальянцев вперед.

Махир Мадатов был близок к тому, чтобы на последней минуте сделать счет ничейным, но "Карабаху" так и не удалось избежать поражения.

"Фиорентина" с 13 очками заняла первое место в группе J. На второе место с 10 очками вышел греческий ПАОК, обыгравший в последнем туре со счетом 2:0 чешский "Слован". "Карабах" с 7 очками оказался на третьем месте и выбыл из дальнейшей борьбы за кубок Лиги Европы. Четвертое место занял "Слован", набравший 4 очка.

Отметим, что ФК "Карабах" уже третий сезон подряд безуспешно пробивается в групповой этап Лиги Европы.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей