30 октября 2002, 10:36

В Дании задержан Ахмед Закаев

МИД России и посольство Дании в Москве уточняют информацию о задержании в Копенгагене Ахмеда Закаева, именующего себя представителем лидера чеченских сепаратистов.

Как сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве, в настоящее время МИД России связывается с этой целью с посольством России в Копенгагене.

В свою очередь, в посольстве Дании не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о задержании Закаева, сообщив лишь, что сотрудники посольства "находятся в процессе выяснения всех деталей".

Между тем, как стало известно из хорошо информированных дипломатических источников в Москве, Закаев был задержан датскими властями в среду около 6 часов утра.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей