Пожар на полигоне бытовых отходов в Динском районе Краснодарского края. Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

08 декабря 2016, 21:29

Кондратьев дал сутки на поиск виновных в пожаре на свалке

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил за сутки выявить и привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших гибель пяти работников полигона бытовых отходов в Динском районе Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром на свалке близ села Красносельского произошел пожар, жертвами которого стали пять работниковпроживавших там в вагончике-бытовке.

Жилищно-коммунальное хозяйство Динского района регулярно получает замечания за свою работу, отметил губернатор края, обращаясь сегодня на совещании к главе муниципалитета Сергею Жиленко, сообщает пресс-служба администрации региона.

Вениамин Кондратьев поручил министру ТЭК и ЖКХ Краснодарского края в течение суток выяснить причины трагедии, а также привлечь к ответственности причастных к инциденту должностных лиц, говорится на сайте кубанской администрации.

По предварительным данным, все пятеро погибших были гражданами Узбекистана, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей