30 октября 2002, 09:50

Пограничники определяют формат и объем совместных учений

Общий формат и объем предстоящих российско-грузинско-азербайджанских пограничных учений будет выработан в Северо-Кавказском региональном управлении (СКРУ) Пограничной службы РФ в среду.

"Эта работа ведется по итогам двух погранпредставительских встреч, которые провели российские пограничники со своими азербайджанскими и грузинскими коллегами", - сообщил в среду начальник пресс-службы СКРУ подполковник Сергей Ливанцов.

Он сказал, что во вторник в пункте пропуска "Верхний Ларс" Владикавказского пограничного отряда на российско-грузинской госгранице прошла рабочая встреча российских пограничников с их грузинскими коллегами.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Архив новостей