08 декабря 2016, 08:34

Три населенных пункта на Ставрополье обесточены после аварии

Энергетики восстанавливают электроснабжение сел Алексеевское, Казинское и станицы Воровсколесская, приостановленное сегодня после аварии на электросетях.

Информация об аварийном отключении электроснабжения в трех населенных пунктах Андроповского района - селах Алексеевском и Казинском и станице Воровсколесской – поступила сегодня в 07.25 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Бригада "Курсавских районных электрических сетей" ведет переподключение абонентов по резервной схеме, говорится в сообщении, опубликованном в 07.35 мск на сайте ведомства.

По данным Росстата, 1 января 2011 года в селе Алексеевское проживали 625 человек, в селе Казинское – 1342 человека, в станице Воровсколесская – 2526 человек, говорится в документе, размещенном на сайте Федеральной службы госстатистики.

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 ноября аварийные отключения света в связи с усилением ветра произошли в трех районах Ставрополья, в зоне отключения находились 17,99 тысячи человек. 22 ноября в Ставрополе, трех городских округах и четырех районах края введен режим повышенной готовности к ЧС. Электроснабжение ставропольских сел было восстановлено к вечеру того же дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей