30 октября 2002, 09:41

Российские и грузинские пограничники обсудили вопросы укрепления сотрудничества

Рабочая встреча российских и грузинских пограничников, посвященная вопросам укрепления сотрудничества прошла во вторник в пункте пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии.

Как сообщили в среду в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, основным предметом обсуждения стало согласование предстоящих совместных командно-штабных учений, а также ключевые аспекты взаимодействия в интересах совместной охраны государственной границы. Аналогичный диалог состоялся с азербайджанскими коллегами на недавней встрече в пункте пропуска в Дагестане.

По итогам этих двух встреч, отметили в пресс-службе, будет выработан и подготовлен общий формат и объем предстоящих совместных учений.

Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов, в ходе этих учений "впервые будут практически отработаны вопросы совместного патрулирования российскими и грузинскими пограничниками". По его словам, "главное в совместных действиях - обмен оперативной информацией".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей