30 октября 2002, 09:41

Российские и грузинские пограничники обсудили вопросы укрепления сотрудничества

Рабочая встреча российских и грузинских пограничников, посвященная вопросам укрепления сотрудничества прошла во вторник в пункте пропуска "Верхний Ларс" в Северной Осетии.

Как сообщили в среду в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, основным предметом обсуждения стало согласование предстоящих совместных командно-штабных учений, а также ключевые аспекты взаимодействия в интересах совместной охраны государственной границы. Аналогичный диалог состоялся с азербайджанскими коллегами на недавней встрече в пункте пропуска в Дагестане.

По итогам этих двух встреч, отметили в пресс-службе, будет выработан и подготовлен общий формат и объем предстоящих совместных учений.

Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов, в ходе этих учений "впервые будут практически отработаны вопросы совместного патрулирования российскими и грузинскими пограничниками". По его словам, "главное в совместных действиях - обмен оперативной информацией".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии