Дорожная техника. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

07 декабря 2016, 18:29

Движение на трассе в Ставрополье восстановлено

Дорога между Новоалександровском и станицей Григорополисской после расчистки от снега и наледи открыта для всех видов транспорта, сообщило управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

Как писал "Кавказский узел", ограничения на движение транспорта на единственной автодороге к станице с населением 9 тысяч человек были введены сегодня из-за непогоды.

В 16:30 мск дорога была открыта для большегрузов и легковых автомобилей, а с 17:30 ограничения сняты и для пассажирского транспорта, говорится в сообщении краевого управления ГИБДД.

Проезжая часть очищена от наледи и снежных накатов, снегоуборочная техника продолжает свою работу, передает информацию ведомства "Интерфакс".

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новоалександровске слабые осадки, температура воздуха на 1 градус ниже нуля, скорость юго-восточного ветра составляет 8 метров в секунду. Пользователи погодного сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей