30 октября 2002, 09:31

Заявление главы петербургского отделения движения "Новое время"

"Молодыми чеченцами надо заниматься и отрывать их от поля брани", ? заявил глава петербургского отделения движения "Новое время" Руслан Магомадов на пресс-конференции, посвященной проблеме терроризма. По его словам, "долгое время у молодежи Чечни было единственное развлечение ? автомат". "Они часто воюют ради денег, тем самым позоря нацию", ? сказал Руслан Магомадов.

"Молодежь в Чечне ? такая же, как и во всей России, но в настоящее время ей уделяется мало внимания", ? считает представитель движения "Новое время". Тем не менее, по его мнению, в последнее время в Чеченской Республике наметился "необратимый процесс вовлечения молодых людей в дело восстановления хозяйства республики".

Напомним, что межрегиональное общественное движение "Новое время" было создано с целью укрепления культурных и общественно-политических связей с Чеченской Республикой. В задачи организации, помимо проведения различных благотворительных акций, входит оказание социальной помощи чеченцам.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей