30 октября 2002, 09:31

Заявление главы петербургского отделения движения "Новое время"

"Молодыми чеченцами надо заниматься и отрывать их от поля брани", ? заявил глава петербургского отделения движения "Новое время" Руслан Магомадов на пресс-конференции, посвященной проблеме терроризма. По его словам, "долгое время у молодежи Чечни было единственное развлечение ? автомат". "Они часто воюют ради денег, тем самым позоря нацию", ? сказал Руслан Магомадов.

"Молодежь в Чечне ? такая же, как и во всей России, но в настоящее время ей уделяется мало внимания", ? считает представитель движения "Новое время". Тем не менее, по его мнению, в последнее время в Чеченской Республике наметился "необратимый процесс вовлечения молодых людей в дело восстановления хозяйства республики".

Напомним, что межрегиональное общественное движение "Новое время" было создано с целью укрепления культурных и общественно-политических связей с Чеченской Республикой. В задачи организации, помимо проведения различных благотворительных акций, входит оказание социальной помощи чеченцам.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей