Гололёд. Фото  Михаил Ступин / Югополис http://www.yugopolis.ru/news/mchs-vypustilo-ekstrennoe-preduprezhdenie-po-nalipaniyu-mokrogo-snega-i-gololedu-7-dekabrya-na-kubani-98777

07 декабря 2016, 11:40

Экстренное предупреждение объявлено на Кубани из-за гололеда

МЧС по Краснодарскому краю распространило сегодня экстренное предупреждение в связи с сильным гололедом и налипанием мокрого снега на провода и деревья.

"До конца суток 7 декабря в юго-восточных районах края местами ожидается сильное гололедно-изморозевое отложение, налипание мокрого снега на проводах и деревьях", - сообщили в ГУ МЧС по региону.

По прогнозам синоптиков, днем на Кубани ожидается снег, местами мокрый и сильный. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный от 7 до 12 метров в секунду, местами порывы до 20 метров в секунду, передает со ссылкой на источник в МЧС РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вчера, 6 декабря, из-за непогоды был объявлен режим чрезвычайной ситуации в поселке Лоо Лазаревского района Сочи.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре осадков не ожидается, температура воздуха -1 градус, ветер скоростью 7 метров в секунду юго-восточного направления. Ночью возможен дождь и усиление ветра до 12 метров в секунду северо-восточного направления. Завтра, 8 декабря, осадков не ожидается, температура воздуха поднимется до +3 градусов, ветер северо-восточный 10 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:37

19 сентября 2017, 18:36

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

Архив новостей