Мокрый снег повалил деревья. фото: "Автомобильный Краснодар"

07 декабря 2016, 10:19

Экстренное предупреждение из-за мокрого снега объявлено в Адыгее

В Адыгее в ближайшие сутки ожидается сильное налипание мокрого снега на провода и деревья, из-за чего возможны обрывы ЛЭП, сообщило сегодня МЧС.

"Кавказский узел" писал, что 4 декабря в результате налипания мокрого снега на провода и деревья было нарушено электроснабжение четырех населенных пунктов в Майкопском районе. Подача электроэнергии была возобновлена спустя девять часов. 5 декабря после налипания мокрого снега на ЛЭП без света остались жители шести населенных пунктов Майкопского района. Энергетики завершили восстановительные работы вечером того же дня.

Сегодня и в ночь на 8 декабря в Адыгее ожидается сильное налипание мокрого снега на провода и деревья, в связи с чем объявлено экстренное предупреждение, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

Прогнозируются происшествия, связанные с обрывом воздушных линий связи и электропередачи, а также затруднения в работе всех видов транспорта, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Майкопе умеренный дождь при температуре воздуха 0 градусов, ветер 7 метров в секунду. В ночь на 8 декабря ожидается также умеренный дождь и нулевая температура, ветер усилится до 12 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей