Вид на Магас и Экажево на фоне Кавказских гор. Фото Адам Сагов  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81#/media/File:Magas_2.jpg

07 декабря 2016, 10:05

Чиновники Магаса лишились новогодних премий из-за плохой работы

Мэр столицы Ингушетии Беслан Цечоев отказался выплачивать новогодние премии сотрудникам администрации Магаса, мотивировав это их плохой работой.

Премии в мэрии получат только три человека - сантехник и две уборщицы.

"Раньше новогодние премии были в порядке вещей, но не только так называемый кризис внес свои коррективы в систему премирования сотрудников, но и отношение некоторых людей к работе, которое не на должном уровне. Ни один начальник и ни один специалист не получит новогоднюю премию в этом году", - цитирует 6 декабря заявление Цечоева официальный сайт мэрии Магаса.

Премию к новому году среди работников муниципалитета получат некоторые сотрудники управляющих компаний города, а также рядовые работники "Водоканала" и "Электросети".

Конкретных обвинений в адрес чиновников Цечоев не озвучил. Комментариев от сотрудников мэрии пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", летом 2015 года житель Ингушетии, который, находясь на посту главы администрации города Малгобека, переселил жильцов аварийных домов в недостроенное жилье, стал фигурантом уголовного делаВ мае фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями стал глава министерства финансов Ингушетии Руслан Цечоев. Следствие заявило о нарушениях при распределении бюджетных средств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Архив новостей