30 октября 2002, 09:14

Фракция "Единство" будет добиваться увеличения финансирования войны в Чечне

Фракция "Единство" в Госдуме РФ будет добиваться увеличения бюджетного финансирования антитеррористической деятельности в Чечне и других регионах России. Представители фракции распространили сегодня заявление, посвященное этому вопросу. В проекте бюджета РФ на 2003 год "Единство" предлагает произвести целевые переносы средств в раздел "Национальная безопасность" из других разделов, а также осуществить перераспределение ассигнований внутри "закрытых" бюджетных статей. Кроме того, депутаты от "Единства" считают необходимым рассмотреть возможность дополнительного финансирования антитеррористической операции в Чечне из бюджета 2002 года.

"События последней недели многих из нас заставили произвести переоценку ценностей, ? отмечают авторы заявления. ? На фоне теракта в Москве все казавшиеся ранее важными приоритеты отошли на второй план. На первом месте сегодня ? обеспечение целостности России и безопасности ее законопослушных граждан, эффективной деятельности тех, кто сражается с террористами и защищает наши границы".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей