Военно-Грузинская дорога. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

06 декабря 2016, 21:39

Военно-Грузинская дорога открыта для автобусов

После разрешения движения автобусов по участку Владикавказ - Ларс ограничения на трассе остаются только для большегрузов, сообщило МЧС Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога была закрыта из-за непогоды 2 декабря. С вечера 5 декабря разрешено движение для легковушек.

Сегодня в очереди на КПП "Верхний Ларс" оказались 330 человек на 232 машинах, девять из которых - автобусы, передает сообщение МЧС Армении РИА "Новости".

С 20:30 мск на участке дороги Владикавказ – Ларс в направлении на выезд из России сняты ограничения на движение автобусов, говорится в сообщении на сайте МЧС Северной Осетии.

Количество оставшихся на границе людей и большегрузов не уточняется.

В разделе "Справочник" содержится подготовленный "Кавказским узломматериал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, сегодня ночью ожидается восточный ветер скоростью 6 метров в секунду, температура воздуха -17 градусов. Днем 7 декабря ветер сменит направление на восточное и усилится до 14 метров в секунду, воздух прогреется до -8 градусов. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей