Полицейские машины. Абхазия. Фото: Sputnik/Томас Тхайцук

06 декабря 2016, 14:49

Российский бизнесмен заявил об обстреле своего дома в Абхазии

Дом в Гаграх был обстрелян из РПГ вечером 5 декабря, никто не пострадал, заявил бизнесмен Игорь Варов, ранее упоминавшийся в контексте гей-скандала.

Как сообщал "Кавказский узел", на сервисе YouTube 29 ноября появилась видеозапись, где юрист компании "Конти-Опт" Александр Кузнецов рассказывает о том, что он вступал в связь со своим начальником Игорем Варовым. Целью этого скандала была попытка захвата бизнеса Варова, полагает журналист Изида Чания. Сам Варов призвал правоохранительные органы Абхазии не допустить захват его компании "Конти-Опт".

Предприниматель из Екатеринбурга Игорь Варов живет в Абхазии с 2002 года. В течение нескольких лет продолжался его конфликт с бывшими деловыми партнерами за супермаркет "Континент", который в результате этих конфликтов закрылся.

В 19.30 5 декабря в городе Гагра был обстрелян дом российского бизнесмена, генерального директора СП "Континент-М" Игоря Варова, сообщает сегодня Apsny LIFE.

"Обстрел был произведён из РПГ (ручной противотанковый гранатомёт). Никто не пострадал. Снаряд попал в мастерскую", - заявил Варов.

На сайте МВД Абхазии, по данным на 14.45 мск 6 декабря, нет информации об обстреле дома Варова.

Напомним, что в апреле 2012 года Варов был жестоко избит, тогда абхазские правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по факту избиения, а сам Варов с заявлением в милицию не обратился.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей