06 декабря 2016, 13:20

После оползня в Азербайджане затруднена связь с четырьмя селами

В Шемахинском районе Азербайджана сошел оползень, после которого просела часть автодороги, ведущей к четырем селам. Ликвидацией последствий оползня занялись дорожники.

В связи с проседанием части автодороги Шемаха-Гызмейдан после оползня затруднено движение автомобилей на более чем 10-метровом участке трассы. На ликвидацию последствий происшествия вышли сотрудники ОАО "Азеравтойол", сообщил глава пресс-службы компании Анар Наджафли.

Он отметил, что дорога, часть которой оказалась разрушенной, расположена в оползневой зоне.

"Здесь неоднократно происходили оползни, и затем проводились восстановительные работы. Сейчас на место происшествия стянуты техника и рабочая сила, которые устраняют последствия оползня", - рассказал Анар Наджафли, слова которого приводит Trend.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября на трех участках дороги Губа - Заргова, соединяющей девять сел с районным центром, сошел оползень. Это произошло после продолжительных осадков.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Шемахе сегодня днем без осадков, температура воздуха -2 градуса. Ночью ожидается слабый дождь при температуре -3 градуса. В последующие три дня осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей