06 декабря 2016, 13:20

После оползня в Азербайджане затруднена связь с четырьмя селами

В Шемахинском районе Азербайджана сошел оползень, после которого просела часть автодороги, ведущей к четырем селам. Ликвидацией последствий оползня занялись дорожники.

В связи с проседанием части автодороги Шемаха-Гызмейдан после оползня затруднено движение автомобилей на более чем 10-метровом участке трассы. На ликвидацию последствий происшествия вышли сотрудники ОАО "Азеравтойол", сообщил глава пресс-службы компании Анар Наджафли.

Он отметил, что дорога, часть которой оказалась разрушенной, расположена в оползневой зоне.

"Здесь неоднократно происходили оползни, и затем проводились восстановительные работы. Сейчас на место происшествия стянуты техника и рабочая сила, которые устраняют последствия оползня", - рассказал Анар Наджафли, слова которого приводит Trend.

Как писал "Кавказский узел", 5 ноября на трех участках дороги Губа - Заргова, соединяющей девять сел с районным центром, сошел оползень. Это произошло после продолжительных осадков.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Шемахе сегодня днем без осадков, температура воздуха -2 градуса. Ночью ожидается слабый дождь при температуре -3 градуса. В последующие три дня осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии