30 октября 2002, 08:59

Идет поиск террористов, подозреваемых в обстреле вертолета Ми-8

В Грозном сотрудники оперативных подразделений ведут поиск террористов, подозреваемых в обстреле вертолета Ми-8 внутренних войск  МВД России, совершенного накануне вечером. Об этом в среду сообщили в УВД по Чеченской Республике.

С наступлением рассвета на месте падения Ми-8 продолжила работу оперативно-следственная группа.

Накануне в 16.10 по московскому времени у селения Ханкала Грозненского района неустановленные преступники произвели выстрел из переносного зенитного ракетного комплекса по заходившему на посадку вертолету Ми-8. В результате вертолет потерял управление, загорелся и упал.

По поступившим данным, среди погибших - командир экипажа подполковник А.Ю.Володин, летчик-штурман капитан П.В.Бородин, старший борттехник старший лейтенант В.В.Царегородцев и находившийся на борту вертолета пассажир капитан Е.Н. Муравьев.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости