06 декабря 2016, 10:06

Азербайджан обвинил Армению в 65 обстрелах

Вооруженные силы Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 65 раз, сообщило Минобороны Азербайджана.

Обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Паравакар Иджеванского района, Барекамаван Ноемберянского района Армении, Кохнегышлаг Акстафинского района и Гаймаглы Газахского района, уточнили в ведомстве.

Кроме того, ВС Азербайджана были обстреляны со стороны сел Геярх, Чилябюрт, Ярымджа Тертерского района, Шыхлар, Сарыджалы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. Однако сегодня Нагорный Карабах заявил о 60 обстрелах со стороны Азербайджана. "Кавказский узел" также сообщал, что 5 декабря Азербайджан заявил о 57 обстрелах с армянской стороны за сутки, а Нагорный Карабах обвинил азербайджанских военных в 50 обстрелах.

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликован материал "Армия обороны Нагорного Карабаха".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей