Новороссийск. Фото: Юрий Гречко / Югополис

05 декабря 2016, 19:54

Оборудование украдено с городского телевидения Новороссийска

Новороссийский телеканал "Новая Россия" лишился возможности выпускать собственные программы и новости из-за кражи технологического оборудования.

"Сообщение о краже оборудования из телестудии поступило в Центральный отдел полиции УМВД России по городу Новороссийску. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра помещения признаков взлома обнаружено не было, входная дверь (в помещение студии) находилась в незапертом состоянии", - заявил сегодня представитель пресс-службы Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

По факту кражи сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливается сумма ущерба, причиненного телеканалу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в пресс-службе.

В свою очередь, сотрудники телеканала "Новая Россия" сообщили, что кража дорогостоящего оборудования, в том числе - нескольких видеокамер, произошла в ночь на 2 декабря. Без этого оборудования телеканал не сможет выпускать в эфир собственные программы и новости, передает "Интерфакс".

В настоящее время информация о краже на сайте информационно-производственного предприятия "Новороссийск-РТВ", куда входит телекомпания "Новая Россия", отсутствует.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Архив новостей