04 декабря 2016, 19:16

Футболисты "Терека" уступили московскому "Локомотиву"

Московский "Локомотив" одержал домашнюю победу над грозненским "Тереком" со счетом 2:0 в матче 17-го тура чемпионата России по футболу.

Как сообщал "Кавказский узел", перед этой игрой грозненский клуб располагался на четвертом месте в турнирной таблице. 1 декабря "Терек" обыграл "Краснодар" в матче чемпионата России.

Встреча, которая состоялась сегодня в Черкизове, закончилась со счетом 2:0 (1:0). На 23-й минуте отличился Алексей Миранчук, а на 75-й минуте Мануэл Фернандеш удвоил преимущество железнодорожников.

"Локомотив" набрал 23 очка и поднялся на девятую строчку в турнирной таблице. В активе у "Терека" 28 баллов и четвертое место, сообщает "Интерфакс".

"Сегодня негативный результат, мы проиграли, поэтому впечатления не очень хорошие. Есть объективные причины для поражения. У нас было очень много брака и не было того азарта. Мы очень поздно реагировали и задыхались. Уже на разминке игрокам было тяжело дышать, организм не успел адаптироваться. Получили первый гол, а после второго гола у нас уже не было шансов. Было много единоборств, в которых мы проигрывали или действовали с браком. Мы можем играть по-другому. На зимнюю паузу "Терек" выходит на хорошей позиции в турнирной таблице, мы провели много хороших матчей. Я поблагодарил команду за первую часть сезона, теперь уходим в отпуск. Теперь нужно выжать из футболистов сок, чтобы они умерли на сборах, а к чемпионату оживились", — цитирует главного тренера "Терека" Рашида Рахимова "Чемпионат".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о футбольном клубе "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей