04 декабря 2016, 07:17

Заместитель главы Таганрога осужден на полтора года

Ростовский областной суд рассмотрел апелляцию об изменении приговора бывшему заместителю главы Таганрога Евгению Владыкину, который был освобожден по амнистии, и осудил его на полтора года лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

"Кавказский узел" сообщал, что бывший заместитель главы Таганрога Евгений Владыкин был признан в сентябре текущего года виновным в превышении должностных полномочий с причинением ущерба бюджету города на 23,9 миллиона рублей. Он был приговорен к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Вследствие акта амнистии он от наказания был освобожден.

Судебная коллегия Ростовского областного суда отменила решение первой инстанции и назначила Евгению Владыкину наказание в виде лишения свободы на полтора года в колонии-поселении, сообщает 2 декабря donnews.ru.

Ранее бывший заместителем по ЖКХ главы Таганрога Евгений Владыкин является депутатом таганрогской городской думы. В связи с приговором, согласно законодательству, он лишится статуса депутата, сообщает ruffnews.ru.

Комментариев от Евгения Владыкина или его официальных представителей относительно приговора пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей