03 декабря 2016, 19:59

Пять человек убиты в спецоперации в Махачкале

Силовики убили пятерых­ боевиков в ходе спецоперации в­ махачкалинском поселке Талги, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 11:00 мск в поселке Талги Ленинского района Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В поселке велся поиск боевиков и их пособников, сообщил представитель оперативного штаба НАК.

По словам источника­ в правоохранительных­ структурах региона, "в ходе проведе­ния спецоперации сило­виками уничтожены пят­ь боевиков". "По предварительным д­анным, в ходе проведе­ния спецоперации сило­виками уничтожены пят­ь боевиков. Их личнос­ти устанавливаются", ­- цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

В свою очередь другой источник в силовых структурах заявил о том, что "в зоне КТО произошло сразу несколько боестолкновений". По его словам, "в ходе боестолкновений убито до пяти боевиков". Основные мероприятия в зоне КТО приостановлены до утра воскресенья, 4 декабря, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

"Кавказский узел"ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей