02 декабря 2016, 15:04

Волгоградский арбитраж прекратил дело о банкротстве Волжского электрометзавода

Арбитражный суд Волгоградской области прекратил производство по делу о банкротстве Волжского электрометаллургического завода.

Суд своим решением удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Романа Харитонова. Он просил прекратить производство по делу о банкротстве. Свое требование он мотивировал отсутствием средств, достаточных для возмещения судебных расходов.

В августе Арбитражный суд Волгоградской области продлил на четыре месяца конкурсное производство на заводе. Тогда Харитонов просил суд о продлении производства для завершения мероприятий, направленных на реализацию имущества должника и проведение расчетов с кредиторами, пишет издание "Металлоснабжение и сбыт".

Дело о банкротстве было открыто в феврале 2014 года по заявлению администрации города Волжский в лице комитета земельных ресурсов. В отношении завода была введена процедура наблюдения в связи с наличием подтвержденной судом задолженности в размере 2 млн 795,551 тысячи рублей и пени в размере 166,417 тысячи рублей, сообщает сегодня со ссылкой на материалы дела агентство "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", в сентябре власти Волгограда подали иск о банкротстве ООО "Волгоградская ГРЭС".

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей