02 декабря 2016, 12:44

Четыре населенных пункта Кубани остаются без света

Аварийные бригады восстановили подачу электричества в большинство обесточенных после снегопада 30 ноября населенных пунктов Кубани. Без света остаются жители четырех населенных пунктов в городском округе Горячий Ключ, сообщило сегодня МЧС.

"Кавказский узел" писал, что 30 ноября 21,8 тысячи жителей Кубани остались без света после сильного снегопада. По данным МЧС на 10.50 мск 1 декабря, без света оставались 4783 жителя семи населенных пунктов в городском округе Горячий Ключ и двух сел в Северском районе.

Сегодня по состоянию на 10.30 мск, без электроснабжения остаются населенные пункты Безымянное, Пятигорская, Фанагорийское и Мирный в городском округе Горячий Ключ, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"В аварийно-восстановительных работах принимают участие 349 человек и 89 единиц техники", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным Росстата на 1 января 2010 года, в селе Безымянное проживали 883 человека, в станице Пятигорская - 1040 человек, в селе Фанагорийское - 515 человек, в поселке Мирный – 735 человек, говорится в документе, опубликованном на сайте Федеральной службы госстатистики.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Горячем Ключе осадков нет, температура воздуха +1 градус, ветер 4 метра в секунду. В ночь на 3 декабря прогнозируется понижение температуры до -1 градуса, скорость ветра останется прежней, осадки также не ожидаются. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей