01 декабря 2016, 21:43

Правительство Армении одобрило лицензирование архитекторов

Законопроект о создании Палаты архитекторов с присвоением ей права на выдачу лицензий получил одобрение кабмина Армении.

Проект закона "Об архитектурной деятельности" и пакет сопряженных законопроектов представил на сегодняшнем правительственном заседании глава государственного комитета по градостроительству Нарек Саркисян, передает корреспондент "Кавказского узла".

По словам главы комитета, Палата архитекторов не только займется выдачей лицензий на архитектурную деятельность, но и установит нормы профессиональной этики.

"Вся ответственность в процессе строительных работ возлагается на архитекторов", - отметил на заседании правительства Нарек Саркисян.

Членами Палаты, согласно проекту закона, могут быть и архитекторы армянской диаспоры.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

Архив новостей