01 декабря 2016, 20:33

"Терек" обыграл "Краснодар" в матче чемпионата России

Матч между "Тереком" и "Краснодаром" в 16-м туре чемпионата России завершился со счетом 2:1 в пользу грозненской команды.

Как сообщал "Кавказский узел", перед сегодняшним матчем "Терек" занимал четвертое место в турнирной таблице. 26 ноября "Терек" проиграл "Спартаку" в матче чемпионата России по футболу. Единственный мяч в первой половине встречи забил спартаковский бразилец Маурисио.

Матч состоялся сегодня в Грозном и завершился в 19.50 мск. Голы забили Факундо Пирис (25-я минута) и Георге Грозав (33-я), еще один мяч на 72-й минуте защитник "Терека" Уилкер Анхель отправил в свои ворота, сообщает ТАСС.

"Многое получалось в первом тайме, нам удалось забить. Во втором тайме в плане организации играли очень хорошо, но, к сожалению, во втором тайме стало поменьше переходов из обороны в атаку, которые были в первом. Думаю, вязкое и тяжелое поле дало о себе знать. Но я команду поблагодарил за очень хороший организованный футбол и считаю, что мы по праву сегодня победили", - цитирует главного тренера "Терека" Рашида Рахимова телеканал "Наш футбол".

"Терек" набрал 28 очков и на один балл опередил "Краснодар" в таблице чемпионата России. Грозненский клуб располагается на четвертом месте, "Краснодар" - на пятом, информирует "Спорт-Экспресс".

Видеозапись автогола футболиста "Терека" Уилкера Анхеля.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о футбольном клубе "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты "Азадлыг" Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

Архив новостей