01 декабря 2016, 20:12

Ограничено движение на автодорогах юга Грузии

После сильного снегопада ограничено, а местами полностью запрещено движение транспорта на дорогах, ведущих к границам Грузии с Турцией и Арменией, сообщил департамент автомобильных дорог Грузии.

На участке с первого по 36-й километр трассы Ахалкалаки-Карцахи движение прицепного автотранспорта и автобусов более чем на 30 мест допустимо только с использованием противогололедных цепей, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Автомобильный таможенно-пропускной пункт "Карцахи" открылся на грузино-турецкой границе в регионе Самцхе-Джавахети (Южная Грузия) 18 октября 2015 года. Он связал кратчайшим путем Грузию, Армению, Азербайджан, Россию и страны Средней Азии с Турцией.

Движение автомобилей с прицепом и полуприцепом, а также многоместных автобусов полностью запрещено из-за сильного снегопада на участке с 94-го по 110-й километр автомобильной дороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда, ведущей к грузино-армянской границе.

На участке с 31-го по 62-й километр автодороги Боржоми-Бакуриани-Ахалкалаки запрещено полностью, передают информацию дорожного департамента "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 ноября в Грузии по причине гололеда были введены ограничения на передвижение транспорта по Военно-Грузинской дороге, ведущей к границе с Россией.
 
По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Марнеули, расположенном на юге Грузии, сегодня ночью осадков не ожидается, ветер северо-западный скоростью 6 метров в секунду, температура воздуха составит +6 градусов. Днем 2 декабря ожидается умеренный дождь, ветер со скоростью 9 метров в секунду, температура воздуха +7Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей