01 декабря 2016, 13:15

Ремонт первого моста на трассе Прохладный–Баксан-Эльбрус завершен

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии на федеральной дороге Прохладный – Баксан - Эльбрус продолжается капитальный ремонт трех мостов и участка дороги от поселка Эльбрус до поляны Азау. Часть работ завершится уже в 2016 году.
 
Капитальный ремонт моста на 71-м километре уже завершен. Там проводятся работы по рекультивации временной объездной дороги.
 
На 89-м километре в поселке Эльбрус к завершению подходят работы по капитальному ремонту моста. Мостостроители укрепили берега реки Баксан, чтобы защитить мост от подтопления и разрушений в период паводков. Движение по автомобильному мосту планируют открыть к концу декабря текущего года, пишет сегодня со ссылкой на администрацию Эльбрусского района РИА "Кабардино-Балкария".

Отмечается также, что на выезде из города Тырныауз на участке федеральной трассы начаты работы по капитальному ремонту моста. Планируемые сроки сдачи объекта - август 2017 года. 

Капитальный ремонт 16-километрового участка федеральной автодороги от поселка Эльбрус до поляны Азау завершится в 2017 году. Проект предусматривает строительство более 5 км тротуаров и 13 тысяч погонных метров искусственного электроосвещения в пределах населённых пунктов.

Как писал "Кавказский узел", власти Кабардино-Балкарии в декабре 2015 года рапортовали о сдаче в эксплуатацию после капитального ремонта дороги Прохладный - Советская.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей