Маяк на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

01 декабря 2016, 11:58

Керченская переправа возобновила работу в штатном режиме

Работа паромной переправы через Керченский пролив, ограниченная 30 ноября по техническим причинам, возобновлена в штатном режиме, сообщила сегодня "Морская дирекция".

Керченская паромная переправа вечером 30 ноября по техническим причинам перешла на ограниченный режим работы, на линии работали три парома, рассказал сотрудник оператора переправы "Морской дирекции".

Он уточнил, что в штатном режиме на переправе в это время года работает шесть паромов с учетом грузовой линии. По данным на 04.00 мск, в порту "Кавказ" переправы ожидали 13 легковых автомобилей, в порту "Крым" – четыре, информирует в 07.23 мск РИА "Новости".

Сегодня утром переправа возобновила работу в штатном режиме, рассказала представитель "Морской дирекции". "Все хорошо, все в штатном режиме", - приводит в 10.29 мск ее слова "Интерфакс".

Подробно о работе Керченской переправы можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Переправа "Кавказ - Керчь". Материалы о работе паромной переправы через Керченский пролив "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей