http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-nazrani-v-hode-kto-neytralizovany-dvoe.html

01 декабря 2016, 10:09

Один человек убит в перестрелке с силовиками в Хасавюрте

Дагестанские правоохранители застрелили водителя машины, который, по их версии, открыл огонь при попытке остановить автомобиль для проверки документов.

Водитель автомобиля в Хасавюрте открыл по правоохранителям стрельбу из салона после попытки остановить машину для проверки документов, сообщил сегодня источник в силовых структурах Дагестана.

"Ответным огнем силовики его уничтожили", - приводит в 09.56 мск его слова "Интерфакс".

Силовик отметил, что в машине найдено оружие, патроны и граната. Личность убитого устанавливается.

"Кавказский узел" писал также, что 26 октября в ходе спецоперации в дагестанском селении Тагиркент-Кизмаляр в заблокированном доме был убит предполагаемый боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей