30 ноября 2016, 12:34

Школа станицы Выселки возобновила работу после пожара

Пожар в школе станицы Выселки на территории Краснодарского края произошел из-за загоревшегося светильника, вспыхнувшего после короткого замыкания, сообщает областная прокуратура. Занятия в школе сегодня проводятся в обычном режиме.

Как писал "Кавказский узел", 760 человек были эвакуированы 29 ноября при пожаре в кубанской школе. Пострадавших не было, площадь пожара составила 10 квадратных метров.

По данным прокуратуры, около 09.40 мск в одном из классов на третьем этаже произошло возгорание светильника, предположительно, из-за короткого замыкания. По классу и помещениям школы огонь не распространился. Школа оборудована современной системой пожарной безопасности с 2014 года, отмечают в надзорном ведомстве.

"При задымлении класса указанная система сработала корректно. Это способствовало своевременной эвакуации учащихся и работников школы, применению педагогами огнетушителей для предупреждения открытого горения, а также оперативному прибытию подразделений пожарной охраны", - говорится сегодня в сообщении на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Сегодня школа работает в обычном режиме, отметили в прокуратуре. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей