29 октября 2002, 18:15

Спустя менее суток после закрытия Kavkaz.org снова заработал

Менее суток прошло с момента официального закрытия главного информационного ресурса Мовлади Удугова - сайта Kavkaz.org. В сети продолжает существовать достаточное количество чеченских информационных источников, способных с успехом заменить собой Kavkaz.org. Сегодня это произошло: сайт Kavkaz.org продолжил работу под крылом одного из дружественных ресурсов.

Сегодня утром сайт chechen.org встречал своих посетителей объявлением:

По техническим причинам сайт KAVKAZ.ORG временно расположен на сервере chechen.org. Приносим свои извинения за временные неудобства. http://www.chechen.org/kavkaz/

 

источник: Веб-сайт "Вокруг новостей"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей