30 ноября 2016, 08:54

Нагорный Карабах заявил о 45 обстрелах со стороны Азербайджана

Азербайджанские военные за минувшие сутки сделали порядка 360 выстрелов по позициям Армии обороны, заявили сегодня в Минобороны Нагорного Карабаха.

"Вооруженные силы Азербайджана 29 ноября и в ночь на 30 ноября нарушили режим перемирия на линии соприкосновения более 45 раз, сделав по карабахских позициям около 360 выстрелов из оружия разного калибра", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

По его словам, в восточном направлении линии соприкосновения (село Куропаткино) азербайджанские военные шесть раз применили автоматический станковый гранатомет и сделали 10 выстрелов из 60-миллиметрового миномета.

Комментариями представителей Минобороны Азербайджана относительно этих заявлений "Кавказский узел" пока не располагает.

Напомним, 29 ноября Нагорный Карабах заявил о 40 обстрелах с азербайджанской стороны, Азербайджан насчитал 24 обстрела с армянской стороны за сутки.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей