Пожарные. Фото http://kbrria.ru/

30 ноября 2016, 07:18

Пожарные из Кабардино-Балкарии признаны лучшими в России

Специализированная часть по тушению крупных пожаров первого отряда Федеральной противопожарной службы по Кабардино-Балкарии, дислоцированная в Нальчике, стала лучшей в МЧС России.

Часть принимала участие в смотре-конкурсе на звание "Лучшая специализированная часть по тушению крупных пожаров ФПС ГПС".

Ранее кабардино-балкарское подразделение было признано лучшим в Северо-Кавказском региональном центре МЧС России и представляло Северный Кавказ на Всероссийском этапе конкурса, сообщается 29 ноября на официальном сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике.

СЧТКП по Кабардино-Балкарии была создана в 1980 году. За 2016 год пожарные части 164 раза привлекались к тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ на территории республики, спасли 141 человека, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что сотрудник Сочинской поисково-спасательной службы Максим Дзагания признан победителем федерального этапа конкурса профессионального мастерства "Созвездие мужества" в номинации "Лучший спасатель России".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей