30 ноября 2016, 02:42

На границе Грузии и Турции скопилась очередь из автомобилей

На ТПП "Сарпи" на грузино-турецкой границе из-за реконструкционных работ таможенные процедуры осуществляются в ограниченном режиме.

Ремонтные работы на таможенно-пропускном пункте "Сарпи", ставшие причиной скопления автомобилей, проводятся с турецкой стороны 

До окончания строительных работ пассажиров и транспортные средства будут обслуживать только два из шести проходов: один - для пересекающих границу по направлению из Турции в Грузию, другой - для движущихся в обратном направлении, сообщает 29 ноября "Спутник-Грузия".

По предварительной информации, на завершение строительных работ потребуется около года.

Служба доходов Министерства финансов Грузии обратилась с просьбой учесть ситуацию и при планировании поездок использовать таможенно-пропускные пункты "Карцахи" и "Вале", сообщает "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" сообщал также, что перебои в работе системы паспортного контроля на таможенно-пропускном пункте "Сарпи" на двое суток стали препятствием для пересечения грузино-турецкой границы в октябре текущего года. В Министерстве иностранных дел Грузии сообщили, что "проблема вызвана отключением системы паспортного контроля (POL NET), и распространяется она не только на ТПП "Сарпи", но и на все пограничные пункты Грузии". 29 октября движение через границу было восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей