29 ноября 2016, 19:49

Подросток умер после падения из окна ростовского лицея

Десятиклассник скончался в больнице, получив открытый перелом позвоночника при падении с четвертого этажа технического лицея в Ростове-на-Дону.

По предварительным данным, 16-летний учащийся самостоятельно открыл окно и залез на подоконник четвертого этажа.

После падения подростка госпитализировали, но он скончался в больнице от полученных повреждений, говорится на сайте управления областного Следственного комитета.

Лицеист получил открытый перелом позвоночника, уточняет "Большой Ростов".

Погибший учился в 10-м классе, уточняет "Ростов.рф".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 ноября за рулем автобуса в Ростове-на-Дону скончался водитель. Потерявший управление автобус протаранил три автомобиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей