Последствия урагана в КЧР. Фото http://kchrline.ru/?p=26596

29 ноября 2016, 13:36

137 строений еще не отремонтированы после урагана в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии восстановлена часть социально значимых объектов и частных домовладений, пострадавших от ноябрьского урагана. При этом 137 строений пока не отремонтированы.

Как писал  "Кавказский узел", 21 ноября в Карачаево-Черкесии в результате сильного ветра, порывы которого достигали 34 метров в секунду, были повреждены соцобъекты, частные домовладения, порваны линии электропередачи. Сообщалось о трех пострадавших, двоим из которых потребовалась госпитализация. 22 ноября были отменены занятия в школах и детсадах Черкесска, а также еще в четырех районах республики. 

На четырех социально значимых объектах работы завершены, также за сутки восстановлены 10 частных домовладений. Предстоит отремонтировать поврежденные стихией 137 строений, в том числе 21 социально значимый объект, 25 многоквартирных домов, 91 частное домовладение, пишет сегодня со ссылкой на представителя МЧС по Карачаево-Черкесии агентство "Интерфакс-Юг".

Нанесенный стихией ущерб составил около ста миллионов рублей. В числе зданий, с которых ветром были сорваны кровли, названы шесть школ, в том числе гимназия №1 в ауле Псыж Абазинского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей