Последствия урагана в КЧР. Фото http://kchrline.ru/?p=26596

29 ноября 2016, 13:36

137 строений еще не отремонтированы после урагана в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии восстановлена часть социально значимых объектов и частных домовладений, пострадавших от ноябрьского урагана. При этом 137 строений пока не отремонтированы.

Как писал  "Кавказский узел", 21 ноября в Карачаево-Черкесии в результате сильного ветра, порывы которого достигали 34 метров в секунду, были повреждены соцобъекты, частные домовладения, порваны линии электропередачи. Сообщалось о трех пострадавших, двоим из которых потребовалась госпитализация. 22 ноября были отменены занятия в школах и детсадах Черкесска, а также еще в четырех районах республики. 

На четырех социально значимых объектах работы завершены, также за сутки восстановлены 10 частных домовладений. Предстоит отремонтировать поврежденные стихией 137 строений, в том числе 21 социально значимый объект, 25 многоквартирных домов, 91 частное домовладение, пишет сегодня со ссылкой на представителя МЧС по Карачаево-Черкесии агентство "Интерфакс-Юг".

Нанесенный стихией ущерб составил около ста миллионов рублей. В числе зданий, с которых ветром были сорваны кровли, названы шесть школ, в том числе гимназия №1 в ауле Псыж Абазинского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей