29 ноября 2016, 10:38

8 тысяч жителей Грозного остались без электричества

Порядка 8 тысяч человек остались без электроснабжения в Октябрьском районе чеченской столицы. Энергетики назвали инцидент "плановым отключением".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, свет в домах жителей Октябрьского района погас после девяти утра.

"Света нет во всех домах, что на площади "Минутка", и прилегающих улицах. Отключение случилось после 9 часов утра, когда вернут свет, неизвестно", - заявил житель Грозного Рамзан.

Жильцам отключенных квартир сообщили, что свет дадут вечером.

"С утра у нас в квартирах нет ни света, ни воды. Узнавала у соседей, они говорят, что отключение будет до вечера. Им об этом сказали в "Горэлектросети", - говорит жительница Октябрьского района Лиза.

В администрации муниципалитета отметили, что без электроснабжения утром 29 ноября остались площадь "Минутка", часть проспекта Кадырова, а также улицы Расковой и Багратиона, а также территория, прилегающая к городской автостанции.

"В общей сложности в зоне отключения оказались 8 тысяч человек", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Октябрьского района.

Как заявили в компании "Чеченэнерго", отключение электроснабжения на части территории города Грозного связано с проведением плановых работ.

"Специалисты ведут плановые работы на линиях в Октябрьском районе города. Подача электричества возобновится к 16 часам вечера", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель предприятия.

Как писал "Кавказский узел", утром 11 ноября жители Грозного сообщили об отключении света в Октябрьском районе города. В администрации района заявили, что в зону отключения попали свыше 1500 жителей. В "Чеченэнерго" отключение электроэнергии объяснили проведением работ на линиях электропередачи.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей