29 ноября 2016, 09:27

Азербайджан насчитал 24 обстрела с армянской стороны

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта 24 раза за минувшие сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его информации, обстрелы велись с позиций, расположенных в армянских селах Чинари и Мосесгех, а также в окрестностях населенных пунктов Гейарх, Чилябюрт, Новрузлу, Куропаткино, Горган, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли и на безымянных высотах в Геранбойском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах Азербайджана.

В число обстрелянных попали позиции, дислоцированные в селах Агбулаг и Алибейли Товузского района, сообщается на сайте оборонного ведомства Азербайджана.

Комментарии от представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступали.

При этом, как сообщал "Кавказский узел", сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 40 обстрелах. Вчера, 28 ноября, Азербайджан заявил о 27 обстрелах с армянской стороны за сутки, Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 110 обстрелах за два выходных дня.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей