Игроки ФК Ротор-Волгоград. Фото http://www.rotor-fc.com/ru/photo/rotor-na-dne#axzz4RNQ0IJ9f

29 ноября 2016, 08:16

Бочаров предложил уволить из ФК "Ротор-Волгоград" иногородних футболистов

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров высказал мнение, что в волгоградском клубе должны играть только воспитанники местной школы футбола.

Причина - в финансировании команды. По мнению Бочарова, раз клуб финансируется из бюджета области, то и игроки должны быть местными.

На сегодняшний день 9 игроков клуба являются воспитанниками футбольных школ из других регионов. Это, по словам губернатора, недопустимо, сообщает 28 ноября "Блокнот-Волгоград".

"Я не корректировал задачу, которую поставил четко и ясно: в клубе "Ротор-Волгоград", учредителем которого является Волгоградская область, должны играть воспитанники исключительно волгоградской школы футбола. Местная школа способна подготовить специалистов высочайшего уровня. Надо дать волгоградским детям и подросткам возможность реализоваться", - заявил Андрей Бочаров.

Кадровые вопросы будет решать руководитель клуба, председатель спорткомитета региона Александр Глинянов.

Футбольный клуб "Ротор-Волгоград" был создан на базе ликвидированного в апреле 2015 года из-за финансовых проблем клуба "Ротор". На сегодняшний день команда лидирует в зоне "Юг" Профессиональной футбольной лиги, сообщает "Газета.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что в июне текущего года Андрей Бочаров анонсировал создание единой профессиональной школы футбола в Волжском, где будут обучаться футболисты для клуба "Ротор-Волгоград". Школа будет базироваться в детском лагере "Сокол" и на стадионе имени Логинова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей