Александр Гацкан с мячом. Фото http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI516787_U_Gackana_pojavilsa_fan_klub_v_Italii

28 ноября 2016, 21:03

Капитан "Ростова" извинился за нанесение травмы футболисту "Анжи"

Капитан ростовской команды, полузащитник Александр Гацкан признал неосторожными свои действия, в результате которых игрок "Анжи" Шамиль Гасанов получил травму.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 ноября "Ростов" со счетом 2:0 одержал победу над махачкалинским "Анжи" в домашнем матче 15-го тура чемпионата России по футболу. На 80-й минуте полузащитник ростовской команды Александр Гацкан был удален с поля за грубую игру после того, как ударил ногой в шею защитника "Анжи" Шамиля Гасанова.

"Во вчерашнем матче случился неприятный эпизод. После моей неосторожной игры травму получил игрок "Анжи" Шамиль Гасанов. Хочу извиниться перед ним и пожелать здоровья. Я не хотел нанести ему вред и искренне переживаю из-за произошедшего. Мы все — одна большая футбольная семья и должны дорожить здоровьем друг друга. Надеюсь, Шамиль вернется на поле уже в ближайшее время", - цитирует сегодня Гацкана официальный сайт футбольного клуба "Ростов".

У Гасанова в результате удара Гацкана повреждены зубы, требуется наложение швов на подбородок и подозревается сотрясение мозга. "Чувствую себя неплохо. Проблема в том, что зубы чуть посыпались. Парочку зубов придется ставить и наложить швы на подбородок. Есть сотрясение мозга или нет – точно узнаем чуть позже", - рассказал Шамиль Гасанов.

В то же время он не имеет претензий к игроку "Ростова". "Ничего страшного, это футбол. Гацкан извинился передо мной сразу. Он сам был напуган произошедшим. И все были напуганы", - цитирует сегодня Гасанова официальный сайт футбольного клуба "Анжи". 

В "Справочнике" на "Кавказском узле" опубликованы статьи о футбольных клубах "Анжи" и "Ростов".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей