КТО в Дагестане. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-nazrani-v-hode-kto-neytralizovany-dvoe.html

28 ноября 2016, 20:36

Режим КТО отменен в трех районах Дагестана

Сегодня отменен режим контртеррористической операции, введенный в Казбековском, Кизилюртовском и Хасавюртовском районах Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 ноября силовики ввели режим КТО с целью поиска боевиков на территории Казбековского, Кизилюртовского и Хасавюртовского районов Дагестана.

"В 19.30 мск режим КТО, введенный на отдельных участках Казбековского, Кизилюртовского и Хасавюртовского районов, отменен", — заявил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане. Об итогах операции он не сообщил, передает РИА "Новости".

Отмененный режим КТО был ограничен селами Эндирей (включительно) и Зубутли-Миатли (включительно), а также окрестностями сел Дылым, Инчха и Ленинаул, непосредственно в которых режим КТО не был введен, передает ТАСС.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей